行业资讯>业界资讯

华为荣获“CBI 2021年度数字化营销创新品牌”奖

作者: cbinews编辑   责任编辑:张金祥 2021-12-29 10:13:41
来源:电脑商情在线关键字:华为 2021 创新品牌奖


获奖理由:在经历了一系列世界上从未有公司可以顶住的制裁之后,华为不仅在今年稳稳的站住了脚,并且在国内5G到云方面都取得了巨大的成功,不仅国内的5G基站总数已超过全世界其他国家之和,并依托5G为我国的工控网络提供了全新的商机与发展蓝图。

要凭价2021年的华为,注定是分散的,一方面华为在今年完成了搭载鸿蒙HarmonyOS的华为设备数已超2.2亿台,鸿蒙HarmonyOS Connect 2021年新增生态设备发货量超1亿台的小目标。

在世界范围内,华为为170多个国家和地区部署了1500多张网络;为6亿消费者提供了智能终端设备;服务了全球超过30亿人口。

在合作伙伴方面,华为通过BCM体系保障自身及伙伴、客户的业务连续性,并通过引领行业数字化、推动园区和数据中心两大场景的变革,基于丰富的实践积累,华为与业界专家学者一起,探索智慧园区发展趋势,定义蓝图框架,设计方案架构。

在这个一体化协作的时代,华为以云、AI、5G为代表的新型数字基础设施是全球经济腾飞的新引擎。华为在云、计算、数据基础设施等领域持续创新,为世界提供最强算力,让云无处不在。云与计算是生态型产业,华为将围绕计算及华为云构建生态,打造黑土地,赋能合作伙伴,成为数字世界的底座。

华为云是华为在芯片受限后,向软件及服务战略转移,被寄予厚望的产品,进行了多次调整,华为云得到了各方资源倾斜。华为的目标是,拉通端、边、云、网,将华为云与终端云、车云、GTS云、IT应用云、煤矿云等融合发展。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们