行业资讯>业界资讯

联想荣获“CBI 2021年度数字化营销创新品牌”奖

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2021-12-28 20:22:45
来源:电脑商情在线关键字:联想


获奖理由:从容应对变局,联想也在转型路上。从端到端的解决方案,迈步走向“IT即服务”的输出,其中的坎坷唯有自知。也许联想的新sologn,“Never Stand Still”才能道尽一切,追求无止境,努力向前。

众所周知,联想在转型。以硬件起家的联想,这几年更重视IT服务的输出。IDC发布2022年中国ICT市场十大预测显示,2022年中国ICT市场(含第三平台与创新加速器技术)规模将达到7,937亿美元,同比增长9.2%,持续高于GDP的增长。2022数字化转型支出将达到3,291亿美元,年比年增长18.6%,数字化转型依然是企业的核心战略。

其中IDC提及,商业模式创新是数字化转型的核心价值之一,软硬产品服务化就是最重要的举措,既可以增加用户的粘性,又可以使服务商保持稳定增长。对于服务使用者则大大降低资本支出,“一切即服务”时代正在到来,ICT市场更是如此。IDC因此预测,“即服务”交付将更为普及,企业IT预算将重新分配。

由此,可以看到联想的“转型”已经踏在了时代的步点之上。特别是在今年的联想集团创新科技大会上,重磅发布全新服务品牌——联想TruScale,核心要义便是XaaS“一切皆服务”。TruScale能够满足客户在ICT架构各个层面,从DaaS、IaaS、到PaaS、乃至SaaS的需求。

数字化转型的脚步已然加速,各个IT厂商都在这一角度发力,联想的“一站式”服务,正在帮助企业化繁为简,从容应对数字化转型。在数字化营销层面上,联想智能营销正在经历着从“千人一面”、向“千人千面”,最后向“一人千面”的转型历程。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们